Apel Pagi Dilanjutkan Halal Bihalal

Oleh Administrator Dispendikbud | | 12 Agustus 2013 00:00:00

Situbondo, Senin 12 Agustus 2013 Dinas Pendidikan Kabupaten Situbondo melaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh pejabat eselon dan staf di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Situbondo. Pembina Apel yang di pimpin oleh Kepala Bagian Pendidikan Dasar yaitu Bapak Moh. Hasyim, M.Pd. dalam sambutannya mengucapkan selamat Idul Fitri 1434 Hijriah kepada seluruh pegawai di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Situbondo.

Dalam lanjutan sambutan tersebut Pembina Apel menyampaikan bahwa hikmah setelah menempa diri selama sebulan penuh berpuasa dengan berbagai aktifitas dapat meningkatkan disiplin diri seluruh staf yang ditunjukkan oleh kehadiran dalam apel pagi tersebut, semoga kedisiplinan ini serta semangat etos kerja lebih baik dan tetap terus memberikan Pelayanan dengan semangat dan ikhlas.

Usai apel pagi acara dilanjutkan halal bihalal dengan bersalam salaman satu sama lain oleh semua yang hadir pada apel pagi dengan diatur sedemikian baik secara berjajar yang didahului oleh Bapak kepala Dinas Pendidikan Dr. Fathor Rakhman, M.Pd. dan dilanjutkan Bapak Sekretaris serta Kepala Bagian diteruskan semua oleh karyawan/karyawati.