Bimtek & Sosialisasi IGA Tahun 2022

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori General | 16 Juni 2022 20:33:00

Innovative Goverment Award (IGA) tahun 2022 akan segera diadakan, Bupati Situbondo berharap Situbondo dapat meraih nominasi daerah ter inovative untuk itu beliau meminta setiap OPD untuk menyiapkan inovasi-inovasi terbaiknya untuk diikutsertakan dalam IGA 2022.

Khususnya Dinas Pendidikan yang memiliki banyak sekolah dibawahnya diharapkan dapat ikut serta dalam IGA 2022 dengan tujuan mendongkrak inovasi daerah demi menggapai nominasi Daerah ter innovative.

Demi semua itu bahkan pemerintah daerah mengadakan Bimtek yang menghadirkan narasumber dari Balitbang Jatim. Dalam acara bimtek tersebut dihadirkan perwakilah dari berbagai OPD salah satunya Dinas Pendidikan dan Koordinator wilayah 17 kecamatan se situbondo.

Semoga dalam IGA 2022 ini Kabupaten Situbondo dapat meraih nominasi terbaik sesuai dengan harapan Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi, MM