Halal Bihalal setelah Libur Panjang Idul Fitri

Oleh Root Administrator | Kategori General | 12 Mei 2022 10:56:00

DISPENDIKBUD SITUBONDO – Paska libur Panjang dan cuti Bersama idul fitri 1443 H/2022, Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Situbondo mengadakan Halal Bihalal. Turut hadir dalam acara terebut Bupati Situbondo, Drs. H. Karna Suswandi, M.M., Wakil Bupati Situbondo, Hj. Khoirani, S.Pd., M.H., Sekretaris Daerah, Drs. H. Syaifullah, M.M., dan para pejabat di lingkungan pemerintah kabupaten situbondo.

Dalam acara tersebut salah satunya diisi dengan ramah tamah bersama para undangan di ruang kepala dinas dengan obrolan ringan ketika mengisi hari libur saat berlebaran.

Selanjutnya Siti Aisyah., S.H., M.Si., selaku kepala dinas mengajak para undangan makan bersama yang sebelumnya telah disediakan di rumah dinas yang sekaligus sebagai penutup dari acara tersebut.