Hari ke-2 Penyaluran Insentif Guru Ngaji

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori Bid. Pemb. Pendidik dan Tenaga Kependidikan | 11 April 2023 09:22:00

Situbondo, Pada hari ini selasa 11 april 2023 Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi, M.M kembali melanjutkan penyerahan insentif guru ngaji dan guru minggu.

Pada hari ke-2 ini dilaksanakan pertama di kecamatan panji kemudian dilanjutkan ke Pendopo Kabupaten Situbondo untuk kecamatan Situbondo dan kemudian ke kecamatan Panarukan.

Untuk kecamatan lain yang belum terlaksana akan dilanjutkan di tanggal 18 April mengikuti Jadwal dari Bapak Bupati.

Bupati yang menjabat semenjak 26 Februari 2021 mengingatkan penerima Insentif guru ngaji dan guru minggu untuk tetap semangat dalam mendidik santri dan siswanya agar menjadi pribadi yang lebih baik demi terjaganya Masa depan generasi penerus Kab. Situbondo.

Lebih lanjut bapak bupati juga menjanjikan akan menaikan insentif guru ngaji dan guru minggu dengan mengkonfirmasinya langsung pada Kepala Bappeda.

Semoga apa yang direncanakan dapat terwujud dan membuat guru ngaji dan guru minggu lebih sejahtera.