Lokakarya Perdana CGP Angkatan 5

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori Bid. Pemb. Pendidik dan Tenaga Kependidikan | 21 Mei 2022 15:08:00

Lokakarya Guru Penggerak Angkatan ke 5 dilaksanakan hari ini tanggal 21 Mei 2022 di Kabupaten Situbondo.

Kegiatan yang dilaksanakan di Rosali Hotel dan Restourant Situbondo ini dilaksanakan oleh P4TK PKn IPS bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Situbondo.

Kegiatan Lokakarya perdana sebagai awal dari perjalanan CGP untuk melaksanakan pelatihan selama 6 bulan kedepan.

Kabupaten Situbondo baru mengikuti Guru Penggerak pada angkatan Ke 5 kali ini diikuti sebanyak kurang lebih 46 peserta dari jenjang TK, SD, dan SMP.

Semoga peserta dapat melaksanakan kegiatan ini dengan penuh semangat dan tanggung jawab.