Pagelaran Lokakarya 7 PGP Angkatan 5 Kab. Situbondo

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori Bid. Pemb. Pendidik dan Tenaga Kependidikan | 19 Desember 2022 11:48:00

Lokakarya 7 PGP Angkatan ke-5 atau Gelar Karya dengan tema "Panen Hasil Belajar" digelar hari ini Senin, 19 Desember 2022 di Auditorium SMPN 1 Situbondo.

Sebagai rangkaian dari proses Yang harus dilalui oleh Calon Guru Penggerak selama 6 bulan melaksanakan Program Guru Penggerak Kemdikbudristek

Hadir dalam gelaran ini Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Situbondo, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Bondowoso, dan Juga tentu saja dihadiri juga oleh Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi, M.M atau yang akrab disapa Bung Karna.

Bung Karna hadir dalam acara ini sebagai bentuk support akan terselenggarakannya Program Guru Penggerak angkatan ke-5 di Kabupaten Situbondo.

Berbagai produk dipamerkan dalam kegiatan ini sebagai hasil dari pembelajaran PGP selama 6 bulan terakhir. Sekaligus Lokakarya 7 juga akan menutup rangkaian tugas yang harus dilalui oleh para CGP.