Panen Hasil Belajar PGP Angkatan 7

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori Bid. Pemb. Pendidik dan Tenaga Kependidikan | 02 Juli 2023 10:36:00

Minggu, 2 Juli 2023 terlaksana loka karya ke 7 atau panen hasil belajar bagi CGP Angkatan ke-7. Dihadiri langsung oleh Bupati Situbondo Bpk. Drs. H. Karna Suswandi, M.M juga dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan ibu Hj. Siti Aisyah, S.H,M.Si serta hadir juga perwakilan dari Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Bondowoso - Situbondo yaitu Bpk. Budi Santoso, S.Pd,M.Pd. (Kasi SMA, PK-PLK)

Sebanyak 42 orang guru penggerak angkatan 7 telah selesai melaksanakan Program Guru Penggerak.

Semoga para guru yang telah melaksanakan PGP ini dapat mengimbaskan ilmu yang diperoleh kepada rekan sejawatnya demi tercapainya Profil Pelajar Pancasila.

Best regards...