PENGAJIAN AKBAR DAN PEMBUKAAN PEKAN SHOLAWAT NUSANTARA BERSAMA SYUBBANUL MUSLIMIN

Oleh Bidang Kebudayaan | Kategori Bid. Kebudayaan | 17 September 2023 09:00:00

Pemerintah Kabupaten Situbondo dibawah naungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Situbondo pada tanggal 16 September 2023 juga telah sukses melaksanakan kegiatan Pengajian Akbar dan Pembukaan Pekan Sholawat Nusantara (PESONA) Tahun 2023.

Penonton Pengajian Akbar dan Pekan Sholawat Nusantara (PESONA) Tahun 2023

Dengan mengundang kelompok Sholawat Hadrah Syubbanul Muslimin dari Pondok Pesantren Kali Kajar Paiton sukses memenuhi Alun – Alun Situbondo dengan penonton dari berbagai daerah.

Di sepanjang acara yang dilaksanakan dari pukul 19.00 – 23.00 WIB penonton disuguhkan dengan penampilan Sholawat Hadrah yang menarik dan mampu membuat para penonton mengikuti lantunan sholawat yang dibawakan.

Penampilan Sholawat Hadrah Oleh Syubbanul Muslimin