PENGAJIAN AKBAR DAN PENUTUPAN PEKAN SHOLAWAT NUSANTARA (PESONA) TAHUN 2023

Oleh Bidang Kebudayaan | Kategori Bid. Kebudayaan | 23 September 2023 09:06:00

PENGAJIAN AKBAR DAN PENUTUPAN PEKAN SHOLAWAT NUSANTARA (PESONA) TAHUN 2023 BERSAMA KYAI AHMAD AZZAIM IBRAHIMY DAN MAJELIS SHOLAWAT BHENING SOKARAJJEH

Pemerintah Kabupaten Situbondo dibawah naungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Situbondo pada tanggal 22 September 2023 telah sukses melaksanakan kegiatan Pengajian Akbar dan Penutupan Pekan Sholawat Nusantara (PESONA) Tahun 2023 yang diselenggarakan di Alun – Alun Besuki.

Penampilan Majelis Sholawat Sokarajjeh

Dengan mengundang Kyai Ahmad Azzaim Ibrahimy dan Majelis Sholawat Bhening Sokarajjeh dari Pondok Pesantren Salafiyah safi’iyah Sukorejo.

Kegiatan tersbut sukses meramaikan Alun – Alun Besuki dengan lantunan Sholawat dan para penggemar dari Majelis Sholawat Bhening Sokarajjeh