Pertemuan Ketua Operator Sekolah bersama ICT Team Dispendikbud Situbondo

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori General | 07 September 2023 13:46:00

Pertemuan kali ini bertempat di Cafe Ayah Bunda, Mimbaan, Panji. Situbondo. Para ketua operator dari 17 kecamatan di Situbondo melakukan pertemuan rutin. Pada acara spesial kali ini, mereka mengundang exs ketua ops dan juga mengundang teman-teman IT Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Situbondo.

Acara santai ini menjadi ajang temu kangen sekaligus menjadi tempat sharing beberapa hal terkait problem yang ada di masing-masing kecamatan. Tidak banyak hal yang menjadi bahasan, hanya berbincang santai dan bercanda sembari mengingat masa-masa awal terbentuknya komunitas ini.

Mewakili teman-teman IT Dinas, kami ucapkan banyak terimakasih atas undangan dan jamuan makan siangnya. Semoga kita diberikan kesehatan dan kesuksesan dalam menjalankan tugas menjadi pengelolah data di sekolah masing-masing.