Upacara Hardiknas Kab. Situbondo

Oleh Admin Web Dispendik | Kategori General | 14 Mei 2022 09:50:00

Upacara Hari Pendidikan Nasional tahun 2022 telah dilaksanakan kemarin Jumat 13 Mei 2022 di Lapangan Alun-alun kota situbondo.

Upacara yang dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi, M.M ini juga dihadiri oleh beberapa perwakilan OPD dan Dari Siswa Siswi beberapa sekolah di Sekitar kota situbondo. Dengan mengenakan pakaian adat daerah para peserta tampak hikmat menjalankan upacara Hardiknas.

Dalam kesempatan ini juga, Bapak Bupati menyerahkan penghargaan terhadap insan pendidikan yang diperoleh oleh beberapa orang diantaranya juga diperoleh oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Situbondo Siti Aisyah, S.H, M.Si sebagai insan pendidikan berprestasi dengan inovasinya dibidang pendidikan yaitu aplikasi SISGUR yang menjadi pusat data Siswa dan Guru di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Situbondo.